15:59 

Три теории повышения рождаемости.

У каждого из нас есть своя нить Судьбы, которая сплетаясь с другой, создает третью, четвертую… и тем самым петелька за петельку плетет полотно жизни.
В связи с аномально низкой рождаемостью (в среднем около 20 человек в год), были озвучены три теории повышения рождаемости.

1. Прогрессивная теория.
Прогрессивная теория состоит в том, что людям не нужно оглядываться назад и пытаться искать ошибки в себе или в мире, а стоит идти вперед. Наука в настоящее время – это бурно развивающаяся отрасль жизни. Людям уже известны такие понятия, как совместимость, генетика, наследственность. Биологи, поддерживающие эту теорию, говорят о том, что браки теперь необходимо заключать по расчету, исходя из наследственности людей и их генетической совместимости. Физики поддерживают эту идею – даже если двое людей не хотят вступать в брак, достаточно заставить родить их ребенка. Или же начать воспроизводство людей в инкубаторах. Проект уже есть, осталось только реализовать.

Итак, основные положения Прогрессивной теории:
1. Обязать всех женщин и мужчин в возрасте старше 18 лет состоять в браке.
2. Браки следует заключать исходя из генетической совместимости людей. В случае несовместимых пар их следует расторгнуть.
3. Обязать каждую семью (женщину) иметь ребенка.
4. Всех детей необходимо растить в инкубаторах. (Или в принципе размножаться только в инкубаторах, под чутким руководством и наблюдение Лекарей и Ученых).


2. Биологическая теория.
Биологическая теория состоит в том, что людям необходимо задуматься о том, почему не каждая женщина рожает ребенка. Вполне вероятно, что из-за выбросов вредных веществ в атмосферу нарушилась функция внутренних половых органов. А, следовательно, причина биологическая. Т.е. можно создать лекарство, вещество, которое будет стимулировать работу половых желез и, таким образом, увеличит вероятность зачатия ребенка. И, разумеется, всю беременность необходимо наблюдать за женщиной, чтобы ребенок в ней развивался нормально.

Итак, основные положения Биологической теории:
1. Необходимо найти биологическую причину низкой рождаемости.
2. Создать вещество, стимулирующее работу половых желез. Или создать лекарство, повышающее плодовитость женщины.
3. Наблюдать за ходом беременности, чтобы ребенок развивался нормально.


3. Еретическая (Божественная) теория.
Приверженцы этой теории громко рассуждают только об одном основном своем постулате – люди верят не в того Бога. На самом деле Богов трое – Создатель, Защитник и Учитель. И все проблемы с рождаемостью только от того, что люди перестали верить в истинных Богов. А, значит, перестали им молиться. И, как следствие, Боги не слышат людей и не могут им помочь. Нужно верить в них и взывать к ним, и тогда они вернуться и силой своей помогут людям.

Основные постулаты:
1. Люди верят в ложного Бога.
2. Необходимо верить в Истинных Богов – Создателя, Защитника и Учителя.

@темы: о мире, Эпоха Технологий

URL
   

Ранкрост

главная